POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La presente Política de Protección de Datos describe el trato que dispensamos a los datos de carácter personal aportados por nuestros usuarios. Nosotros recogemos, almacenamos en ficheros, utilizamos, y compartimos estos datos de carácter personal con la finalidad de facilitar el funcionamiento de la web http://www.perfumesnature.com
Al acceder a http://www.perfumesnature.com (y en particular, al proporcionarnos sus datos de carácter personal) usted acepta las condiciones previstas en esta Política y consiente que lleve a cabo los tratamientos descritos en la misma. La presente política entra en vigor el día 05/01/2006.

1. Recogida

La información publicada por los usuarios en http://www.perfumesnature.com  está, obviamente, a disposición del público. Nuestros servidores están situados en la Unión Europea. Por lo tanto, en caso de que decida proporcionarnos sus datos personales, está consintiendo su transferencia y posterior tratamiento en nuestros servidores situados en la Unión Europea. Recabamos y almacenamos en ficheros los siguientes datos de carácter personal:
*Dirección de correo electrónico, información de contacto físico.
*Datos de registro informático, estadísticas sobre las visitas a las páginas,
el tráfico procedente y dirigido a PERFUMES NATURE y datos publicitarios (todo ello a través de "cookies" - en todo momento, tiene la facultad de impedir el funcionamiento de nuestras "cookies" a través de su navegador, aunque esto puede afectar al uso de ciertas funcionalidades de la página web).
*Otros datos, como las direcciones IP de los usuarios y la información estándar del "web log" (registro de visitas).

2. Finalidad

Nosotros utilizamos los datos de carácter personal de nuestros usuarios para:
*Prestar nuestros servicios
*Resolver controversias y resolver problemas técnicos
*Fomentar el comercio seguro y hacer valer nuestras políticas
*Personalizar la experiencia de los usuarios, medir su interés por nuestros servicios e informarles de nuestros servicios y novedades
*Desarrollar otras actividades dirigidas a los usuarios, descritas en el momento de recoger la información.

3. Cesiones

Nosotros no vendemos ni alquilamos los datos de carácter personal de nuestros usuarios a terceras personas con fines comerciales sin el consentimiento expreso de los usuarios. Sí podemos, sin embargo, revelar datos de carácter personal para cumplir con un requisito legal, exigir el cumplimiento de nuestras políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o su seguridad. También podemos compartir y ceder los datos de carácter personal a proveedores de servicios que nos ayudan con nuestras operaciones internas

4. Utilización de la información de PERFUMES NATURE

El usuario puede utilizar los datos de carácter personal publicados en PERFUMES NATURE  únicamente para tratar con otro usuario sobre un anuncio en particular, no para enviar información publicitaria no solicitada o correo basura ni recoger datos de carácter personal de una persona que no lo haya autorizado.

5. Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de PERFUMES NATURE. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. 
El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

6. Seguridad

PERFUMES NATURE mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
PERFUMES NATURE se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Modificación de la presente política de privacidad

PERFUMES NATURE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

8. Redes sociales Facebook, Twitter, Instagram, Google

En nuestra plataforma utilizamos servicios de la red de Internet estadounidense Facebook. Hemos instalado el botón “Me gusta” de Facebook (un plugin), es decir, hemos implementado en nuestro sitio web el botón “Me gusta” con un código de programa puesto a disposición por Facebook. Desde el momento en que se accede a una página ya se envían datos a Facebook, independientemente de que el usuario haya hecho clic en el botón o no. Si el usuario hace clic en el botón “Me gusta”, Facebook recibe además la información de que al usuario le gusta un determinado contenido. Si el usuario tienen abierta al mismo tiempo una sesión en Facebook, podrá ser identificado (por ejemplo, para publicidad a través de Facebook). Actualmente, Facebook no revela en su propia declaración de protección de datos qué datos exactamente recopila y almacena.